Спектакль «Женатый, но живой»

Спектакль «Женатый, но живой»

 

3 марта 2016, на сцене Центра Русской Культуры состоится спектакль „Женатый, но живой“ с Анной Ардовой и Максимом Дроздом в главных ролях.

Мастерски придуманная пьеса, редкое в современном театре — сочетание романтического триллера и блестящего детектива. Очарование и блеск этой интригующей истории в том, что даже самый проницательный зритель вплоть до финала едва ли сумеет разгадать суть и интригу происходящего.

Состоятельная дама — Элегантная, миловидная женщина, ей — под 40, знакомится с… бездомным мужчиной. Крепкий, внешне привлекательный мужчина, после 40, который как две капли воды похож на её мужа, исчезнувшего за неделю до своего 45-летия, в день которого ему полагалось получить большое наследство.

Спектакль наполнен оригинальной музыкой, красивыми костюмами, необычными театральными решениями. Актёрская работа неповторимой Анны Ардовой и театральный дебют российского «Джеймса Бонда», блистательного Максима Дрозда не оставит ни одного зрителя равнодушным к этой необычной истории страстной любви и ненависти…

Анна Ардова родилась в актёрской семье. С 16 лет пыталась поступить в театральные ВУЗы и только с пятой попытки поступила в ГИТИС (мастерская Андрея Гончарова), который окончила в 1995 году и сразу была принята в труппу Московского академического театра им. В. Маяковского.

В кино Анна начала сниматься с 1983 года. На протяжении пяти сезонов она играла в скетчкоме «Женская лига», благодаря которому получила известность. В 2009 году ей была предложена главная роль в шоу «Одна за всех» на телеканале «Домашний». Проект стал одним из главных хитов канала, а Ардова получила премию «ТЭФИ» за лучшую женскую роль в телесериале в 2010 году. Сегодня фильмография актрисы насчитывает около 60 ролей.

Максим Дрозд, известный безупречно сыгранными ролями в популярных сериалах всех жанров – от мистики до криминального триллера, от блокбастеров до мелодрам – „Штрафбат“, „Ликвидация“, „Станица“, „Адъютанты любви“, „Девять неизвестных“, „Охота на пиранью“ и других ярких картин.

Максим также родился в актёрской семье и с детства хотел продолжить семейную традицию и стать актёром. Но стал студентом школы-студии МХАТ только после службы в армии. В 1993 году выпустился из мастерской Авангарда Леонтьева. После выпуска некоторое время Максим Дрозд играл в Театре имени Ермоловой.

В кино Максим Дрозд дебютировал ещё будучи студентом в 1992 году, а сегодня фильмография актёра насчитывает более 70 работ.

Постановку спектакля „Женатый, но живой“, премьера которого состоялась в 2015 году, осуществил московский режиссер Сергей Щедрин, ранее сотрудничавший со Школой-студией МХАТ, «Сатириконом» и «Театр.doc».

В других ролях: Мария Болтнева, Ирина Евремова, Иван Гришанов.